Pemasangan Kap Profesi dan Ucap Janji Mahasiswa Tahun 2019

Telah dilaksanakan Pemasangan Kap Profesi dan Ucap Janji Mahasiswa Tahun 2019 pada tanggal 16 Februari Tahun 2019. Acara tersebut dilaksanakan di Aula Akademi Kebidanan Muslimat NU Kudus dan di hadiri beberapa tokoh penting masyarakat.

Ibu Hj. Darningsih, S.Si.T., M.H selaku Direktur Akbid Muslimat NU Kudus menyampaikan “Pemasangan kap profesi merupakan pintu bagi mahasiswa kebidanan sebelum mereka terjun dilahan praktik agar dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya sebagai mahasiswa sesuai dengan etika profesi kebidanan”.

Ketua BPPMNU AZ Zahra Bapak Dr. Ihsan, M.Ag. juga menyampaikan “Jangan dilihat dari lingkungan persawahan tetapi lihatlah dari pandangan bahwa lingkungan yang tenang dapat menunjang KBM lebih nyaman”.